14 декабря в Туле были подведены итоги Ежегодной региональной премии «Тульский БИЗНЕС 2012». 

В номинации «Машиностроение» лауреатом стала компания «Газстройдеталь» ОАО «Газпром».

«Газстройдеталь» - современное предприятие, занимает лидирующее позицию на рынке проектирования и производства соединительных деталей для магистральных, промысловых, газо - и нефтепроводов. Производит газораспределительные станции и оборудование для них.

За вклад в развитие отрасли в области проектирования и производства соединительных деталей для нефтегазового оборудования генеральный директор компании Виталий Денисов и получил Премию.

 

В сфере «Промышленность» награды лауреатам вручал Заместитель главы администрации города Тулы по экономическому развитию, промышленности, транспорту и связи Илья Беспалов.

 

«Тульский БИЗНЕС 2012» - это независимая премия в Тульском регионе. Ее целью было подвести бизнес-итоги года, а также выступить общественным институтом, который создается в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями. Задачами премии было не только ставить в пример лучшие компании, но и создавать новый имидж компаний участников премии.

 

Эксперты премии были максимально независимы, а значит, выбор компаний победителей происходил на основе объективного анализа ситуации и положения на рынке компании. Премия присуждается наиболее ярким и динамичным участникам Тульского рынка.  

 

Видеосюжет смотрите на сайте ТК «ТелеТула».