В рамках деловой миссии «Томск-Тула» Тульская торгово-промышленная палата с 10 по 12 декабря 2012 года приняла делегацию томских предприятий, занятых в сфере машиностроения, медицинского приборостроения и строительных технологий.

 

Деловая миссия была организована с целью расширения и развития кооперационных связей между малыми, средними и крупными промышленными предприятиями Тульской и Томской областей.

 

Томскую делегацию в Тулу привезла Томская торгово-промышленная палата, которую представлял руководитель Томского Центра Субконтрактации С.В.Богомолов.  В Тульской торгово-промышленной палате гостей  приветствовал генеральный директор Тульской ТПП В.В.Деревянко, который рассказал о деятельности Палаты и ее структурного подразделения Тульского Центра Субконтрактации.

 

В состав томской делегации вошли 15 руководителей и ведущих специалистов томских предприятий, производящих оборудование для нефтяной и газовой промышленности, промышленные электродвигатели, изделия медицинской техники, установки индукционного нагрева  и т.д.

 

Тульская торгово-промышленная палата организовала для представителей томского бизнеса посещение ведущих тульских промышленных предприятий, а именно АК «Туламашзавод», ЗАО «МИУС» и ПКФ «Автоматика», где в ходе деловых переговоров были достигнуты договоренности о сотрудничестве между тульскими и томскими предприятиями.

 

В рамках программы деловой миссии состоялись также встречи представителей тульских предприятий с томской делегацией. Встречи прошли в формате прямых переговоров на территории Тульской ТПП и Дома науки и техники. Со стороны тульских производственников интерес к сотрудничеству с томскими предприятиями проявили завод «Алькор», завод «Плава», «ПКТИМАШ-Термо», «Туласпецинструмент», завод «Химсервис» и многие другие тульские предприятия, сферы деятельности которых пересекаются с деятельностью томских предприятий.

 

По окончании работы деловой миссии «Томск-Тула» представитель Томской ТПП, руководитель Томского Центра Субконтрактации С.В.Богомолов поблагодарил Тульскую ТПП за оказанный прием и выразил надежду, что  делегация тульских промышленных предприятий посетит Томск с целью закрепления достигнутых договоренностей и заключения новых соглашений о сотрудничестве между Томском и Тулой.

 

 

 tpp2%5B2012-12-13%5D.jpg