Помните то сладостное предвкушение Нового года, которое вы испытывали в детстве? Запах мандаринов, ожидание Деда Мороза (который, конечно же, непременно придет!), много веселья, красивых гостей и чудесное ощущение того, что сказка совсем рядом?

 

Взрослый Новый год, как правило, омрачается еще свежими воспоминаниями об аврале на работе, предновогодней суматохой, поиском подарков, готовкой и уборкой.

 

Как насчет того, чтобы вернуть самой главной ночи в году тот неповторимый ареол праздника и чуда?

 

Мы приготовили для вас поистине сказочную программу, которая начинает воплощаться в реальность, как только вы попадаете в наш парк-отель. Наш вечер начнется с приятных сюрпризов, шампанского и праздничного настроения. Продолжится новогодним банкетом с феерической искрометной концертной программой, живой музыкой, конкурсами и представлениями, от которых будет захватывать дух – точь-в-точь как в детстве!

 

Кстати, для детей мы подготовили отдельную программу: со своим столом-банкетом, подарками и сюрпризами.

 

В первый же день нового года праздник продолжится! Вместо привычного телевизора и оливье – аниматоры, шведский стол и развлекательная программа. Кстати, помните то упоительное ощущение восторга, когда съезжаешь на санках с горки? Как насчет того, чтобы испытать его вновь? Но привычные сани можно разнообразить целым арсеналом средств передвижений: тюбинги и бананы, собачьи упряжки и верховая езда. А для самых активных – керлинг и лыжи.

 

А еще…но, всех секретов мы, пожалуй, раскрывать не будем. Ощущению чуда всегда ведь присуща маленькая тайна? ;)

 

Подтверждайте свое участие в праздновании Нового года на сайте Парк-отеля "Грумант".