Многие сегодня всерьез озабочены вопросом: как правильно управлять своими деньгами. По данным социологических исследований, более 70% россиян имеют денежные сбережения – это самый высокий показатель за последние 20 лет. При этом далеко не у всех получается накопить на важнейшие жизненные цели – жилье, автомобиль, достойное образование.

Причина в том, что культура финансового планирования еще только приживается в России. Впрочем, по наблюдениям специалистов, количество людей, желающих научиться грамотно планировать свои доходы и расходы, резко растет. Зная об этом, БКС Премьер первым вводит услугу составления личного финансового плана.

«Личный финансовый план – это долгосрочная стратегия движения к задуманным финансовым целям для конкретной семьи или конкретного человека. Он разрабатывается для всех клиентов вне зависимости от суммы средств на счете», - рассказал директор филиала БКС Премьер в Туле Андрей Чистяков на встрече с журналистами, посвященной открытию нового полноформатного офиса.

Составить такой план для себя и получить поддержку опытных финансовых советников вы можете совершенно бесплатно в Тульском филиале БКС Премьер по адресу: пр-т Ленина, 32. Телефон для справок: (4872) 71-16-38.

ОАО «БКС Банк», Лицензия ЦБ РФ №101 от 27.03.2012 г.