Вы могли пропустить это накануне. "Тульские новости" рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Тульский "Арсенал" на самом дне

Накануне оружейники проиграли "Уфе" и официально стали самой плохой командой РПЛ. Подняться выше 16 места будет нельзя даже после победы над "Уралом" в последнем туре. Но и в нее не верится. "Арсенал" не побеждает уже с декабря...

Впереди ФНЛ? Предлагаем вернуться в сезон 2015/16.

20 мая в Туле перекроют вторую половину Демидовского моста

Движение же запустят по первой, ремонт которой завершается в настоящее время. Работы ведутся круглосуточно. В них задействовали более 70 человек и 10 единиц техники.

Стартовали работы осенью прошлого года. Полная реконструкция, сообщалось ранее, будет завершена в ноябре. Стоимость работ оценивается в 382 миллиона рублей. Гарантия на путепровод составит 50 лет.

В Туле пенсионерка отдала мошенниками 41 тысячу евро наличными, чтобы спасти дочь

Неизвестные позвонили женщине и сообщили об аварии. Виновницей ДТП якобы стала дочь тулячки. Звонки шли с нескольких номеров. Вероятно, злоумышленники представлялись сотрудниками правоохранительных органов. Они пояснили, что решить вопрос можно, но для этого необходимо оперативно заплатить. Пенсионерка согласилась. Вскоре к ней прибыл курьер.

Женщина отдала наличными 41 000 евро и 615 тысяч рублей. Общий ущерб, по данным УМВД, составил 3 312 800 рублей. Когда тулячка поняла, что ее обманули, она обратилась в полицию.

Новая дорожная разметка обошлась бюджету Тулы в 40 миллионов рублей

Администрацией было заключено 11 муниципальных контрактов на нанесение порядка 50 тысяч квадратных метров разметки. Работы стартовали еще в апреле.

В настоящее время осевая дорожная разметка нанесена на 16 улицах, также подрядчик обновил 102 пешеходных перехода.

Уточняется, что 70% от общего объема работ будет выполнено с применением износостойких пластичных материалов.

Также в апреле подрядчики выполнили работы по восстановлению разметки по контрактам, которые были заключены в прошлом году.

В Тульскую область прибыли еще 86 украинцев

В пункты временного размещения в Новомосковске и Кимовске заселены 35 и 51 человек соответственно, в том числе 20 детей.

По поручению губернатора Алексея Дюмина, пишет портал правительства, для украинцев созданы комфортные условия, в том числе предоставлены трехразовое питание и предметы первой необходимости. С людьми работают медики и соцслужбы. Сообщается, что украинцам помогут в трудоустройстве, детям предоставят места в школах и детских садах.

Читайте
"Тульские новости" в: