Тульский министр внутренней политики отправился в белгородский госпиталь, чтобы вручить подарки жителю украинского Изюма

icon 25/04/2022
icon 09:42
Важная новость
Тульский министр внутренней политики отправился в белгородский госпиталь, чтобы вручить подарки жителю украинского Изюма

©

Министр внутренней политики Тульской области Антон Агеев отправился в один из госпиталей Белгорода, чтобы встретиться с жителем города Изюм Харьковской области Геннадием Головиновым. Головинов в эфире одного из федеральных каналов несколько дней назад заявил, что хочет переехать в Тулу, так как там, рассказали ему, «живут отзывчивые люди». Сам мужчина родился на территории России, затем переехал на Украину, работал водителем. Во время одного из обстрелов Головиной потерял жену, 6-летнюю дочку, бабушку и тетю. В живых остался только 14-летний сын. Сам мужчина был тяжело ранен. В госпиталь, пишет портал правительства Тульской области, его доставили российские солдаты.  Уже месяц Головинов вместе с сыном находится в больнице.

Об озвученной в СМИ мечте переехать в Тулу узнал губернатор Алексей Дюмин. Он посмотрел сюжет на ТВ. Дюмин поручил министру внутренней политики региона Антону Агееву отправиться в Белгород для встречи с Головиновым. 

 - Антон Агеев встретился с Геннадием, поздравил его и сына Руслана с Пасхой. Министр передал им сладкие подарки и сувениры, а также подарил телефон и планшет, чтобы Руслан мог продолжать учебу, - пишет портал правительства региона.

Головиной поблагодарил Дюмина за помощь, назвав его отзывчивым человеком. 

Антон Агеев отметил, что Головинова будут рады видеть на тульской земле и помогут ему во всем.