Новый сайт Банка УРАЛСИБ отличается дружественным и эргономичным интерфейсом, простотой структуры и удобством навигации. Адаптивный дизайн позволяет пропорционально отображать станицу на экранах с разным разрешением. Скорость загрузки страниц увеличилась, а комфортная среда для посетителей создана с помощью приятной цветовой гаммы, умеренной яркости и невысокой плотности объектов на странице.

 

Сайт сохранил прежнюю продуманную структуру с разделением информации для основных клиентских сегментов: для частных, корпоративных клиентов и финансовых институтов. Информация сгруппирована, что облегчает поиск необходимых продуктов и услуг. Переход к желаемой услуге возможен с главной страницы сайта, кроме того, теперь каждый клиент сможет совершить «он-лайн» звонок с сайта. Для обратной связи со специалистом банка достаточно использовать микрофон и динамики или гарнитуру, дополнительное программное обеспечение не требуется.

 

Кроме информации о продуктах и услугах банка на новом сайте есть также последние новости УРАЛСИБА и официальные данные банка от документов и лицензий до корпоративной культуры и социальной ответственности перед обществом.