Морозильные лари – это неотъемлемая часть любого продуктового магазина или супермаркета. В широком модельном ряде морозильные лари Бирюса занимают особое место. С их помощью можно решать несколько задач одновременно: хранить товар в торговом зале супермаркета или магазина, экспонировать его с целью импульсной реализации.

Морозильные лари Бирюса имеют компактную конструкцию, широкий выбор вариантов объема и температуры, выгодную стоимость и надежность. Для подключения этого оборудования не нужны услуги специалиста – устройство просто включается в розетку 220В и готово к работе.

Морозильный ларь Бирюса, корпус которого производится из высококачественной стали, а термоизоляция обеспечивается заливкой полипропилена, не только эффективно замораживает размещенные внутри продукты, но и поддерживает оптимальную температуру внутри с минимальными затратами энергии.

Холодильное оборудование Бирюса представлено моделями с откидными глухими крышками (например, модели 200 НК, 260 НК, 455 НКЭД). Эти устройства применяются в основном в складских , подсобных или служебных помещениях магазинов или кафе, а еще на производственных предприятиях, фармацевтических центрах и в разных лабораториях.

Оборудование Бирюса с раздвижными прямыми стеклянными крышками (модели 200 Н и 560 НВЭ) позволяет не только качественно хранить товар для последующей реализации, но и продемонстрировать его выгодно в торговом зале.

Ларями со стеклянными гнутыми крышками (модели 355 НСВ и 260 НСВ) обеспечивается наилучшая демонстрация размещенного внутри товара, благодаря большей площади экспозиции и витрине более удобной для покупателя.

Морозильные лари Бирюса имеют различный полезный объем корпуса: модель 200 Н – 150л, модель 355 Н – 290л, модель 455 НКЭД имеет максимальный объем – 422л. Благодаря этому будущий владелец может осуществить выбор подходящей модели для своего помещения.

 Все модели морозильного оборудования Бирюса обеспечивают внутренний температурный режим в пределах -18˚C. При этом минимально допустимая температура для товаров верхнего ряда или в специальных корзинах будет составлять 18˚C, а для продуктов размещенных ниже – около 22˚C-24˚C ниже нуля.

Производителем используются проверенные импортные компрессоры ведущих мировых компаний, которые работают на нетоксичном хладагенте, высококачественные теплообменники, что надолго сохраняет эффективность охлаждения и работоспособность оборудования. На все оборудование Бирюса предоставляется трехлетняя гарантия, при этом минимальный срок работы морозильных ларей устанавливается более 7 лет.