14 июля на экваторе лета ровно в 12.00 в регионах присутствия группы ВТБ будет дан старт забегу RUN & FUN в поддержку России и команды VTB Team* на ХХХ Олимпийских играх в Лондоне. Это может стать новым достижением в легендарной Книге рекордов Гиннесса, как самый большой в мире забег сотрудников финансовой сферы.

 

Филиал банка ВТБ в Туле в этот день присоединяется к забегу в Москве. 50 сотрудников тульского филиала пробегут2012 метровв знак поддержки олимпиады. В ходе забега будет снято видео, которое увидят российские спортсмены в Олимпийской деревне в Лондоне.

 

Преодолев дистанцию, банковские работники поддержат олимпийскую сборную, станут рекордсменами Книги рекордов Гинесса и проведут выходные с семьей и друзьями.

 

 

Для справки:

 

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит  из офисов в России, СНГ и Европе.

 

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

 

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала. 

 

* VTB Team – это кульминация программы системной поддержки российского спорта, которую осуществляет Банк ВТБ. Главная задача проекта VTB Team обеспечить успешное выступление российских олимпийцев в Лондоне. Банк ВТБ является генеральным спонсором федерации спортивной гимнастики России, женской сборной России по баскетболу и мужской сборной по волейболу, а также официальным партнером Международной федерации легкой атлетики.

 

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru