Постоянный эксперт "Тульских новостей" Петр Портянский поделился мнением относительно поражения "Арсенал" в матче 15 тура РПЛ против "Динамо". Оружейники были разгромлены соперником со счетом 1-5.
 
 - Не надо быть великим специалистом, чтобы определить фаворита еще до начала встречи третьей команды чемпионата с клубом, идущим на той же позиции, но если считать с конца. Но даже при итоговом счете 5:1 игра может развиваться по-разному, и то, что мы увидели  этим воскресным вечером, в очередной раз не добавило ни капельки оптимизма. Полное безволие тульских футболистов, отсутствие командного взаимодействия привели к тому, что уже к середине первого тайма исход матча был предрешен. Настолько, что после перерыва букмекерская контора – генеральный партнер РПЛ даже не принимала ставки на победу хозяев. 
 
Молодые, голодные до футбола динамовские ребята просто разорвали арсенальцев, которые с первых минут отбывали на поле нелегкую повинность. А бело-голубые вышли на ту же самую поляну получать удовольствие от игры. То, что во втором тайме оружейники создали несколько опасных моментов и даже отыграли один мяч, говорит только о том, что москвичи не особо напрягались, понимая, что дело было сделано за 15 минут без малого. Тяжело сохранять концентрацию все 90 минут при таком преимуществе, - считает Портянский.