Жители Богородицка жалуются на разрытие на улице Льва Толстого. Коммунальщики проводят работы уже с конца лета. Проезд по улице заблокирован. Пост с жалобой опубликован в группе "Свобода слова. Богородицк".
 
 - Уважаемая администрация! Жители улицы Льва Толстого и других прилегающих улиц сообщают вам о том, что все вдоволь накупались, и басейн возле пересечения улицы Коммунаров и Льва Толстого можно зарывать! Яму разрыли ещё в конце лета, подключать трубу сразу не стали. Труба торчала из ямы как пушка, и держала оборону до октября месяца. Потом всё-таки соизволили подключить трубу. И что в итоге? Подключили! Но в связи с высокой квалификацией рабочих, они не только подключили трубопровод, они еще и сделали бассейн! А на прошлой неделе ещё добавили функцию джакузи, которую попробовали многие люди, живущие по улице ниже! Вода бурлила и текла из ямы пол дня. Размыло всю дорогу и весь двор по улице Коммунаров д.25. Щебёнку со всего двора унесло к соседнему частному дому. Приезжали люди, и все, посмотрев на это, разводили руками, и говорили, что делали это не они! Потом приезжали другие и ситуация повторялась, - пишет богородчанин Сергей Климов.
 
Яма с водой, поясняет житель, не огорожена и представляет опасность. Отметим, что ранее богородчане уже жаловались на разрытие в другой части улицы Льва Толстого и на улице Комсомольской.