Первыми амбассадорами Россельхозбанка стали ресторатор Аркадий Новиков и ведущая кулинарных шоу Юлия Высоцкая – они начали кампанию о качественных продуктах, которые российские фермеры производят при поддержке банка. К этой кампании присоединяются фермеры, предприниматели, знаменитости из разных уголков страны. Например, недавно лицом федеральной кампании стала заслуженная артистка РФ Надежда Бабкина, а в Туле к акции присоединился Борис Чистяков – владелец фермерского рынка «Привоз».
 
 
 
Рынок «Привоз» - это не просто торговые ряды, а новый формат торговли, который Борис Владимирович одним из первых предложил тулякам. Просторные помещения и единый стиль оформления, который радует глаз посетителей, позволяют делать покупки в цивилизованных и комфортных условиях. А большой ассортимент и гарантированное качество продукции обеспечат вкусную и здоровую еду на вашем столе. Разнообразие мясных деликатесов, вкуснейшие молочные продукты, местные овощи и фрукты – здесь, в одном месте можно найти все, что предлагают тульские фермеры. Кроме того, на «Привозе» проводятся дегустации, работает фудкорт - владельцы делают все возможное, чтобы сделать рынок комфортным как для покупателей, так и для фермеров.
 
 
«С Россельхозбанком у нас общая идея – облегчить выход фермеров на конечного потребителя, а качественные натуральные продукты сделать доступными для каждого жителя региона. Активно развивать эту идею мы стали практически одновременно – в августе 2018 года открылся первый корпус нашего фермерского рынка «Привоз», тогда же Россельхозбанк провел первый фестиваль «СВОЁ» в Тульском Кремле. Сейчас мы видим, что популярность натуральной и полезной еды растет. И это замечательно – ведь то, чем мы питаемся – основа нашего здоровья. Мы рады, что вносим свой посильный вклад в продвижение производителей качественных продуктов и в дело здоровья нации», - рассказал Борис Чистяков.
 
«Сельское хозяйство сегодня является одним из локомотивных направлений экономики. Внедряются эффективные меры государственной поддержки, разрабатываются специализированные кредитные продукты. Фермеры, которые сегодня вносят весомый вклад в развитие нашего АПК – это настоящие энтузиасты, которые хорошо знают, как вести хозяйство, производить качественную продукцию. Организация надежных каналов сбыта может значительно облегчить работу производителей. Мы помогаем фермерам реализовать свою продукцию онлайн, на платформе Свое Родное, а через фермерский рынок привоз они выходят на конечного потребителя офлайн. Мы рады, что Борис Владимирович присоединился к нашей кампании, ведь мы вместе делаем общее дело», – отметил директор Тульского регионального филиала Россельхозбанка Сергей Ганжа.

Строить бизнес аграриям помогает специальные финансовые программы от Россельхозбанка.
 
Услуги и сервисы для предпринимателей, связанных с сельским хозяйством – на платформе Свое Фермерство. 

Приобрести вкусные и натуральные фермерские продукты можно с помощью мобильного приложения Свое Родное.
 
 
 
АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.
 
АО «Россельхозбанк», Генеральная лицензия Банка России №33449, бессрочная