В поселке Волово в пятницу произошел уличный конфликт, участниками которого стали молодые люди из Узловой, приехавшие в поселок для выяснения отношений с местным жителем.  Причиной тому, по информации "Тульских новостей", послужил спор за девушку. Житель Волово отбил даму у узловчанина. Его и решили поддержать товарищи, отправившись "поговорить" в другой район.

По нашим данным, самого молодого человека группа "защитников" не нашла, но у них завязался конфликт с другими местными жителями. Известно об одном пострадавшем. Это парень. Он обращался в медицинское учреждение с травмой головы. 

Также, сообщил наш источник, в правоохранительные органы обратился "герой-любовник", который теперь опасается выходить из дома.

В социальных сетях сообщается, что в Волово произошла массовая драка, в ходе которой один человек получил тяжелые травмы. Он якобы находится в одной из больниц Тулы. Данная информация пока не подтверждается.

 

*Новость дополнена.

Информацию прокомментировали в региональном УМВД:

«По размещённой в соцсетях информации в полиции проводится проверка, сотрудники органов внутренних дел выясняют детали и обстоятельства событий, описанных в сообщении».