Сегодня в ходе оперативного совещания глава администрации г. Тулы Олег Самылин объявил о том, что на пост его заместителя по экономике назначен Александр Ядыкин. О своем назначении бывший депутат рассказал корреспонденту ИА "Тульские новости". 

Корр.: Как вы видите себя на должности заместителя главы администрации по экономике, и как вы пошли на то, чтобы согласится занять ее?

А. Я.: Ко мне поступило предложение от администрации города стать заместителя главы администрации по экономическому развитию. Я считаю, у меня есть опыт достаточно длительной работы в Думе. Также в последнее время я работал в муниципальном предприятии «Тулагорсвет», как всем известно. И я считаю своим долгом помогать городу и главе администрации в той работе, которую на сегодняшний день начали проводить.

Корр.: Какие действия вы будете осуществлять на этой должности?

А. Я.: Сегодня у меня первый день, надо ознакомиться, прежде всего, с теми управлениями и отделами, которые находятся в структуре по экономическому развитию. А дальше уже непосредственно предлагать какую-то программу развития города.