Вы могли пропустить это накануне. "Тульские новости" рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

В квартире на Красноармейском проспекте в Туле нашли тела 19-летних девушки и парня

Тела обнаружили ночью в квартире дома №54. Признаков насильственной смерти нет. В СУ СКР по Тульской области возбудили уголовное дело. По предварительным данным, подростки могли отравиться угарным газом. Жилье они снимали. В квартире специалисты обнаружили ряд нарушений

Метеопредупреждение: в ближайшие дни туляков ждут «температурные качели», ледяные дожди, порывы ветра до 17 м/с

К 24 января в регионе потеплеет до +3о, ожидается снег с дождем, возможен ледяной дождь. Ветер усилился еще 21 января до 7-12 м/с, с воскресенья возможно усиление ветра порывами до 17 м/c.

Новая схема мошенничества: туляков призывают не верить лже-полицейским, вымогающим данные банковских карт

Злоумышленники представляются полицейскими и пугают жертву уголовным делом, вымогая персональные данные банковских карт. Так мошенники пытаются получить информацию о картах и данные о совершаемых операциях. В МВД рекомендуют связаться с дежурной частью, указанной собеседником, и спросить, действительно ли он там работает или проходит службу. 

УМВД опубликовало кадры задержания подозреваемых в сбыте амфетамина и мефедрона

Автомобиль подозреваемых якобы для проверки остановили сотрудники ГИБДД. У 40-летнего туляка и его 32-летнего знакомого, ранее судимого цыгана, изъяли 30 свертков общей массой 200 грамм. Дом, который подозреваемые снимали, обыскали. В тайнике в стене нашли полкиллограмма мефедрона и амфетамина. 

В Туле скончался ветеран Великой Отечественной войны Михаил Придонов

Ветеран Великой Отечественной войны скончался на 100-м году жизни. Михаил Придонов родился 21 ноября 1921 года. В ночь на 6 августа 1941 года дивизия по тревоге выдвинулась навстречу врагу. Батальон, где Придонов был офицером связи на шесть дней задержал продвижение противника. Остатки дивизии отступили к Днепру и, переправившись на левый берег, почти месяц держали оборону. Но немцы в районе Днепропетровска окружили дивизию. Выходил из окружения с двумя товарищами по оружию. 17 октября 1941 года оказался в плену, где и провел оставшиеся 1300 дней войны. Прошел через десяток лагерей для военнопленных и концлагерей, включая Гросс-Розен и Маутхаузен. Освобожден американскими войсками союзников 5 мая 1945 года. В 1945 году вернулся в родной Тбилиси. Работал художником на студии мультипликационных фильмов. Награжден орденом Отечественной войны II степени.