В социальных сетях продолжают писать жалобы на движение транспорта по маршруту №18 в Туле. Касается это не только автобусов, но и маршруток 62, следующие по той же схеме движения. 

Ранее мы писали, что туляки не раз просили об увеличении количества транспорта на этом маршруте. По информации администрации города, с 2021 года на маршрут вышли 11 средних и 11 больших автобусов, которые заменили автобусы от ООО "ТАЛ". Интервал их движения в час пик составляет 6-8 минут, в обычное время - 11 минут.

- В настоящее время по данному маршруту присутствуют факты несоблюдения расписания. Основной причиной невыполнения транспортной работы в полном объеме является сход транспортных средств по технической неисправности, а также дефицит водительского состава по причине болезни, - комментировали ранее ситуацию в администрации Тулы. 

Отметим, еще одним остановочным пунктом к маршрутке №62 добавили поселок Прилепы. Туляки жалуются, что с недавнего времени уехать туда стало просто нереально.

- В центральном районе города Тулы коллапс с маршрутом №62 до Прилеп. Никто не может уехать, на все обращения тишина. Никто не занимается этим вопросом, а диспетчер вообще не адекватен, - пишет тулячка.