Питьевой йогурт «Бежин луг» 2,5% жирности в новом дизайне! Он обладает богатым набором полезных свойств и восхитительным вкусом. А кувшин, в который упакован продукт, позволяет удобно наливать его и хранить в холодильнике.
 
В питьевом йогурте «Бежин луг» содержатся молочнокислые бактерии - группа микроаэрофильных граммположительных микроорганизмов, сбраживающих углеводы с образованием молочной кислоты как одного из основных продуктов брожения. Продуцируемая живыми лактобактериями молочная кислота обеспечивает высокую кислотность среды и создаёт неблагоприятные условия для жизнедеятельности кислоточувствительных патогенных и условно-патогенных бактерий (стафилококки, протеи, энтеропатогенные кишечные палочки). 
 
Также, молочнокислые бактерии, попадая в организм человека, прикрепляются к стенкам кишечника и образуют мелкие колонии. Однако такая колонизация временная, поэтому употреблять кисломолочные продукты для сохранения нормальной микрофлоры необходимо регулярно. Колонии молочнокислых бактерий не позволяют патогенным организмам размножаться в кишечнике, а также защищают организм от попадания кишечных бактерий в кровоток.
 
Ищите большую упаковку на полках ближайшего супермаркета! Вперед!