Утренний дайджест «Тульских новостей»: про драку школьниц, спасение детей полицейскими и пожар в Новомосковске

Обсудить |  

Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Коронавирус - всё стабильно

По данным на 12 декабря, в Тульской области выявили еще 204 случая коронавируса. Ниже отметки в 200 заболевших в сутки показатель не опускается уже 6 день.

На сегодняшний день всего 18 902 заболевших COVID-19. 

"Дела сердечные" в Киреевске избили девочку-подростка

9 декабря произошла драка между двумя девочками-подростками. Вернее, одна из школьниц избила свою соперницу. Она наносила удары кулаками и ногами прямо по голове. Все это происходило под одобрительные возгласы толпы "друзей" девочек, которые буквально жаждали драки и всячески подначивали соперниц.

Полицейские спасли детей из пожара

 

9 декабря в Новомосковске на проспект Победы загорелась комната в общежитии. По указанному адресу выехал наряд патрульно-постовой службы полиции, дежуривший неподалёку. 

Полицейские поспешили на помощь. Им удалось спасти женщину, которая держала на руках полуторамесячного малыша. Ещё один ребёнок чуть постарше лежал на кровати. Укутав детей в одеяла, Максим Дунаев и Дмитрий Соломатин вышли на улицу и передали их медицинским работникам. 

Матч СХЛ в Туле

 

Матч завершился со счетом 13-12 в пользу команды "Звезды настоящего" - сборной текущего чемпионата СХЛ.

Напомним, за сборную Звёзд прошлого выступали хоккеисты 1989-1996 года рождения из 8 команд. Они уже неоднократно играли за сборную СХЛ. За сборную звезд настоящего сыграют действующие игроки чемпионата студенческой лиги.

Матч прошел при пустых трибунах, но туляки могли посмотреть игру онлайн. 

В Новомосковске сгорело общежитие

Здание общежития располагается на улице Куйбышева, около гостиницы "Октябрь". Об этом сообщают очевидцы. На фотографиях с места ЧП видно, что общежитие сильно задымлено.

Сотрудники МЧС спасли 9 человек.

Также 45-летний мужчина после пожара самостоятельно обратился за медицинской помощью и был госпитализирован с отравлением продуктами горения.

В квартире выгорело 3 комнаты общей площадью 20 кв. м

Главные новости
Тульский «Арсенал» вырвал победу у ФК «Химки»
Статистика COVID-19 в Тульской области: 238 заболевших и еще 11 смертей
Тульский избирком собран наполовину: кто уже вошел в состав и кто может? 
Статистика COVID-19 в Тульской области: рост по заболевшим и еще 10 смертей
Коллективный иммунитет в Тульской области достиг 52%