"Тульские новости" решили еженедельно отмечать лучшие комментарии (и их авторов), оставленные на нашем сайте. Подборку мы ведем за предыдущие выходные и за 5 рабочих дней этой недели.

Орфография и пунктуация авторов сохранены. 

В субботу, 28 ноября, в Тульской области зарегистрировали один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. На фоне этого один из наших читателей задался риторическим вопросом.

Вопрос о ношении маски также волновал одного из комментаторов под новостью об очередном антирекорде.

Стихами один из наших читателей прокомментировал новость об очередном "разводе" от мошенников.

В воскресенье, 29 ноября, был зафиксирован скачок выявленных случаев коронавируса. Тогда за сутки было зарегистрировано 193 человека, заболевших ковидом. Один из комментаторов связал это с шоппингом на выходных. И действительно, парковки торговых центров в субботу и воскресенье забиты.

Новость о том, что в Тульской области 10 тысяч учеников не ходят в школу, один из читателей прокомментировал довольно емко. Думаем, школьники с ним не согласны. 

Под новостью о появлении дополнительного муниципального транспорта на дорогах Тулы один из читателей посетовал на отношение к трамваям.

Под новостью о появлении виртуальной Казанской церкви на тульской набережной вспомнили современную классику.

Стало известно, что тульский Минтранс закупит муляжи дорожных камер на 3 миллиона рублей. Отнеслись к этому читатели с юмором.

На базе Центра реабилитации областной больницы развернули коронавирусный госпиталь. У читателей появились вопросы. 

Работникам предприятия для слепых "Квант" частично удалось восстановить свои права. Однако работодатель все равно может обратиться с апелляцией в суд. Думаем, все согласятся с мнением одного из комментаторов.

Под результатами опроса о том, как туляки собираются встречать Новый год, один из комментаторов вспомнил, как проводил этот праздник в детстве. 

Один из комментаторов пожаловался на разметку на Московском шоссе, которое совсем недавно отремонтировали.