Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

В Туле обнаружили тело 15-летней десятиклассницы

Как стало известно "Тульским новостям", вчера в квартире одного из домов в Советском округе Тулы обнаружили тело 15-летней десятиклассницы.

Причины, по которым десятиклассница решила свести счеты с жизнью, неизвестны.

В Туле закупили муляжи дорожных камер на 3 млн рублей

Минтранс планирует приобрести автономный активный муляж комплекса фотовидеофиксации (имитатор) в количестве 10 штук, а также муляжи камер фото и видеофиксации в количестве 35 штук.

Начальная цена контракта - 3 миллиона 136 тысяч рублей. Средства на закупку направлены из регионального бюджета.

Выплаты медицинским работникам

На выплаты медикам Тульская область получит 77 миллионов рублей.

Правительство России выделит регионам дополнительные дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированность бюджетов. 

Всего из федерального бюджета будет выделено 10 миллиардов рублей. Соответствующее распоряжение правительства РФ опубликовано на официальном сайте.

Пожар на Металлургов

В Туле на улице Металлургов произошел пожар в одной из квартир на втором этаже дома №48. На место происшествия прибыли несколько пожарных расчетов. По предварительным данным, в результате пожара в квартире сгорела комната. 

Пострадавших нет. 10 человек были спасены из горящего дома, еще 12 человек эвакуированы.

Алгоритм лечения коронавируса

1 декабря в правительстве Тульской области прошел брифинг по организации работы системы здравоохранения.

Руководитель управления Роспотребнадзора по Тульской области Александр Ломовцев сообщил, что в регионе сохраняется прирост новых случаев заболевания коронавирусом. Ежедневно регистрируется около 160 положительных результатов.

ДТП с полицейским

В Тульской области вынесли приговор по делу о ДТП, в котором погиб полицейский и его маленький сын.  

Суворовский районный суд приговорил виновника аварии к 4,5 годам лишения свободы за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух человек и причинение тяжкого вреда здоровью ещё двоим людям.

**

Всем удачного дня. Будьте здоровы!