Экспертный совет ежегодной региональной премии «Тульский Бизнес» завершил голосование. Победители в номинациях определены. Премия готова вручать награды победителям.

Лауреатами стали лучшие в своей категории компании, отвечающие современным требованиям девелопмента отрасли. Организации, участвующие в борьбе за награды Премии, прошли серьезный и тщательный отбор путем голосования членами авторитетного жюри. А один из победителей выбран путем «народного» голосования.

Напомним, в связи со сложившейся в стране и мире обстановкой, организаторы ежегодной региональной Премии «Тульский Бизнес-2020» приняли решение об изменении формата Церемонии награждения.

Церемония награждения лауреатов Премии «Тульский Бизнес-2020» пройдет в формате мини-вручений. В ноябре-декабре оргкомитет проведет индивидуальные Церемонии и персонально наградит каждого лдауреата 2020 года.

Церемонии пройдут в знаковых местах Тулы и области.

Приглашенные VIP-гости (члены Экспертного совета Премии) приедут вручить награду каждому лауреату лично. 

Благодаря новому формату каждый победитель Премии будет в центре внимания. Лауреаты и их команда станут главными действующими лицами специального видеоролика, посвященного успехам компании. Ролики появятся на всех ресурах медиапартнеров и на инфомрационных площадках Премии.

Кстати, также с 21 по 25 декабря 2020 года пройдет  неделя Премии в СМИ: ежедневно на сайтах партнеров Премии будут публиковаться «новости», «фоторепортажи» и «видеосюжеты» с церемоний вручений.