На очередном заседании Правления Союза «Тульская ТПП», которое состоялось 25 ноября в режиме видеоконференции, в состав палаты приняли 10 новых организаций. Общая численность членов ТТПП сегодня составляет 1281. Это представители самых разных сфер и уровней бизнеса, работающих как на региональном, так и на федеральном и даже мировом рынках. Они приходят в палату, чтобы объединить усилия, получить комплекс услуг, необходимых для успешного ведения своего дела, совместно решать возникающие проблемы, делиться опытом, находить партнеров.

Предваряя деловую часть встречи, президент ТТПП Юрий Агафонов призвал участников со всей ответственностью относиться к новым условиям работы в крайне сложной эпидемиологической ситуации.

Члены Правления подвели итоги уходящего года, утвердили тарифы Тульской ТПП, примерный план выставок и мероприятий на 2021 год.

Начальник организационного отдела ТТПП Елена Спиридонова напомнила собравшимся о возможности до 1 декабря принять участие в опросе ТПП РФ «Бизнес-Барометр коррупции», сообщить свое мнение о реализации антикоррупционной политики в регионе и стране.