В этом году поклонники бренда instax дождались обновления одной из самых популярных моделей mini-линейки, камеры Instax mini 9. Новый игрок на «поле моментальной печати» получил название Instax mini 11, обновленный дизайн корпуса, трендовые пастельные цвета, улучшенное качество печати и несколько новых режимов. 

Instax mini 11 отлично вписалась в модельный ряд mini-формата. Свой культовый дизайн и простоту использования новая модель переняла у самых популярных предшественников – Instax mini 8 и Instax mini 9.

Пользоваться таким устройством очень просто! У гаджета  всего две кнопки:

Первая для включения — расположена у объектива,

Вторая для съемки — находится рядом со вспышкой.

Режимов также два: для обычных фото и селфи. Чтобы сделать селфи, немного потяните за верхнее кольцо объектива, пока не появится надпись Selfie On. Также процесс создания автопортрета значительно упрощает специальное зеркальце на передней панели —  и ваше идеальное селфи готово!

Один картридж рассчитан на 10 снимков. Для контроля оставшихся кадров, есть специальное окно на обратной стороне девайса, благодаря этому, можно всегда понимать,  сколько фотографий у вас есть в запасе.

Интеллектуальная система Instax mini 11 взяла все настройки на себя и автоматически выбирает параметры. Нужна ли вспышка, какая экспозиция подходит, требуется ли выдержка — фотоаппарат сам выбирает параметры, чтобы снимки получились яркими и качественными.

Когда берешь камеру, испытываешь очень приятные и необычные эмоции: она словно игрушечная, яркая, эргономичная, потрясающая…

Новинка представлена  в пяти цветовых решениях: белый лед, нежная лаванда, дымчатая роза, голубое небо, дерзкий уголь. Плавные линии корпуса Instax mini 11 позволяют камере идеально умещаться в руках пользователя. Необычные акценты в дизайне достигаются с помощью использования разных материалов, а также выгравированного логотипа Instax на задней стороне камеры.

Согласитесь, что сейчас мы редко пересматриваем снимки, которые у нас хранятся в телефонах или на других электронных носителях, гораздо чаще мы обращаем внимания на те, что висят у нас дома, стоят в красивых рамках, от них тянет теплотой и любовью. Создавая именно такие  снимки с  Instax mini 11, ваш мир наполнится приятными эмоциями, а самые яркие моменты вашей жизни навсегда останутся в вашей памяти

А еще обладатель Instax – как член закрытого общества. Кто бы ты ни был – танцор, шоумен или молодой родитель, владея камерой моментальной печати, ты становишься частью instax society! Instax mini 11 станет прекрасным подарком для вашего ребенка, друга или близкого человека на день рождения или, например, на Новый год.

Новинка доступна в магазинах DNS, а так же на официальном сайте instaxmini.ru.