Вы могли пропустить это накануне. «Тульские новости» рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

В Тульской области резко возросло число выздоравливающих от коронавируса

В регионе вторые сутки подряд регистрирую более 200 выздоровевших от COVID-19 пациентов. Ранее число вылечившихся за сутки не превышало более 100 человек. Возможно, такой скачок в росте объясняется с введением новых правил.

В Туле эвакуировали жителей дома на улице Сойфера: в подвале нашли снаряд

Снаряд времен Великой Отечественной войны обнаружили в подвале дома №15 на улице Сойфера. Изъятием снаряда занималась группа специальных работ. Всего из дома эвакуировали 20 человек.

В Туле начали устанавливать главную новогоднюю елку

На площади Ленина приступили к установке главной новогодней елки. Ее украсят 70 гирлянд и 4500 шаров. Также елку оградят 3D забором с подсветкой.

В Алексине обнаружили тело 24-летнего мужчины с простреленной головой

Тело нашли на ул. Машиностроительная около дома жертвы. К нему молодой человек подъехал на машине вместе с другом. Затем к нему подбежал неизвестный в маске и капюшоне и выстрелил четыре раза. Две пули попали в голову. Выяснилось, что убитый был братом стажера полиции, который в настоящее время проходит по делу об убийстве. Следователи возбудили уголовное дело.

«Академии Михайлова» снова не удалось обыграть московское «Динамо»

В Москве завершился матч МХЛ между «Академией Михайлова» и московским «Динамо». Игра закончилась со счетом 3:2 в пользу команды из столицы. Это была вторая игра между командами. Первая также завершилась победой «Динамо» со счетом 5:1.