В связи со сложившейся в стране и мире обстановкой, организаторы ежегодной региональной Премии «Тульский БИЗНЕС-2020» приняли решение об изменении формата Церемонии награждения.

Церемония награждения Лауреатов Премии «ТУЛЬСКИЙ БИЗНЕС» пройдет в формате мини-вручений. В ноябре-декабре оргкомитет проведет индивидуальные Церемонии и персонально наградит каждого Лауреата 2020 года.

Церемонии пройдут в знаковых местах Тулы и области.

Приглашенные VIP-гости (члены Экспертного совета Премии) приедут вручить награду каждому Лауреату лично. Так в церемонии смогут принять участие не только первые лица компаний, но и те, кто внес вклад в общий успех – люди, ваша команда профессионалов.

При этом торжественность момента сохранится для каждого лауреата: приветственная речь от первых лиц региона, вручение награды, фанфары и шампанское - все это создаст ощущение торжественности момента и эффект присутствия.

Благодаря новому формату каждый победитель Премии будет в центре внимания. Лауреаты и их команда станут главными действующими лицами специального видеоролика, посвященного успехам компании. Ролики появятся на всех ресурах медиапартнеров и на инфомрационных площадках Премии.

Кстати, также с 21 по 25 декабря 2020 года пройдет  неделя Премии в СМИ: ежедневно на сайтах партнеров Премии будут публиковаться «новости», «фоторепортажи» и «видеосюжеты» с церемоний вручений.