Вы могли пропустить это накануне. "Тульские новости" рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки. 

Антирекорд. Опять.

Очередной антирекорд по числу заболевших коронавирусом за сутки был зафиксирован в Тульской области накануне - 134 человека подхватили эту заразу.

Что-то подсказывает, что это еще не предел...

В Алексине саперы обезвредили артиллерийский снаряд Великой Отечественной  
 
Об опасной находке сообщили представители МЧС Тульской области. Саперы обезвредили минометный снаряд диаметром 82 миллиметра времен Великой Отечественной войны. Он был найден под Алексином.  
 
В настоящий момент боеприпас не угрожает жизни и здоровью местных жителей. 

Мошенники обманули щёкинскую учительницу на 3 миллиона рублей  

50-летняя учительница средней школы из Щёкино стала жертвой мошенников. Она поверила злоумышленникам и перевела им свои деньги на сумму около 3 миллионов рублей.  

Статистика показывает, что часто потерпевшие знают о методах, которые используют преступники, но всё равно попадаются на их уловки.   

В Донском 2300 домов остались без холодной воды

14 ноября в МЧС России по Тульской области поступило сообщение о понижении давления холодно воды более чем в 2 тысячах домах.  

По данным пресс-службы тульского МЧС, причиной отключения водоснабжения стал порыв трубопровода диаметром 300 мм. 

В Узловой ограбили ювелирный салон: действия налетчиков попали на камеру наблюдения  

Преступников было двое. В момент ограбления в салоне находилась одна девушка-продавец. На записи видно, что она очень сильно перепугалась и в какой-то момент даже потеряла сознание. 

Налетчики орудовали в магазине около минуты и скрылись с награбленным. 

Для туляков первый рабочий день после новогодних каникул может стать сокращенным

Директор Института социальных исследований и развития гражданских инициатив Максим Петунин предложил сократить на два часа первый рабочий день после каникул. Эти изменения помогут создать благоприятные условия труда и возвращения сотрудников к рабочему ритму. 

АКМ не смогла взять реванш у «Тайфуна»

В Туле завершился матч Молодежной хоккейной лиги между "Академией Михайлова" и "Тайфуном". Игра завершилась в пользу команды Приморского края. 

Итог трех периодов - 2:4 в пользу гостей. 

Следующие матчи АКМ состоятся в Москве 19 и 20 ноября против «Динамо».