Это главная бизнес-премия региона, которая традиционно подводит итоги развития компаний и бизнес-среды в Тульской области.
 
«В этом году у нас первый солидный юбилей, и он отмечен особой «меткой»: год проходит под знаком настоящих испытаний на прочность для компаний самого разного уровня - от добывающих госкорпораций – до микробизнеса, - комментирует предстоящее событие Анна Миханчик, главный редактор Федерального Бизнес-журнала (издание является одним из учредителей События). – Именно поэтому Премия приобретает особое значение – поддержка Экспертного Совета станет для ее победителей отличным стимулом работать дальше, преодолевая действительно непростые обстоятельства. В этом году нам всем особенно хочется позитива и хороших новостей. Победа в авторитетной Премии - отличный повод проводить сложный 2020-ый год с хорошим настроением».
 
В этом году Премию «Тульский БИЗНЕС» ждет перезагрузка. Это будет новый формат, который подарит гостям яркие эмоции, сделает Премию действительно заметным и запоминающимся событием года, - сообщают организаторы и обещают подарить всем гостям торжества настоящий праздник.
 
На сайте премии уже открыт прием заявок. А в конце октября свои предложения по номинантам внесет оргкомитет премии. Экспертный Совет проголосует в ноябре.
 
Лауреатами станут лучшие в своих номинациях компании. Компании, участвующие в борьбе за награды, ежегодно проходят тщательный отбор. Члены авторитетного жюри допустят до участия в финальном этапе действительно лучших. Один из победителей уже выбран путем «народного» голосования.
 
Организатор Премии «Тульский БИЗНЕС»
Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Информационный Партнер
Сетевое издание «Тульские новости»
Издание «Федеральный бизнес журнал. Тула»

Партнер Проекта
ТРО ООО «Деловая Россия»

Организационный отдел
тел: +7 (920) 270 74 84 / e-mail: ok@mazov.ru /сайт проекта: biznespremiya.ru