Автомобильный холдинг «КорсГрупп» стал официальным дилером Haval в Туле. Автосалон начнет работу уже в начале октября этого года на улице Рязанской, 38.

Дилерский центр расположен в том же здании, где находится один из крупнейших салонов автомобилей с пробегом «КорсАвто». Общая площадь помещений - 3,5 тысячи кв.м. Выставочная зона Haval предусматривает размещение 20 автомобилей. Кроме того, 850 кв. м территории отведено под организацию сервисной зоны.

«Мы благодарны нашему партнёру марке Haval за оказанное высокое доверие и возможность усилить позиции в домашнем регионе. У нас есть опыт работы с брендом на Калужском рынке, где мы показываем высокие результаты» - отметил генеральный директор холдинга «КорсГрупп» Олег Мастрюков.

Отметим, что также в Тульской области продажей автомобилей марки Haval занимается компания «Интеравто». Предполагается, что появление второго дилера поспособствует усилению позиций бренда в регионе.

По последним данным, 0,9% составляет доля бренда Haval в Тульской области. Это ниже средних показателей в ЦФО. Калужский дилер Haval «КорсГрупп» показывает самую высокую долю бренда в ЦФО в 3,26%. Также в тройку лидеров по данному показателю входят представители фирмы в Ярославле с долей 3,14% и Владимир с долей бренда в 2,86%.

Напомним, что в этом году холдингу «КорсГрупп» исполнилось 30 лет. Компания начала работу в регионе в 1990 году. На данный момент официальные дилерские центры различных автомобильных брендов представлены в шести городах России: Туле, Новомосковске, Калуге, Коломне, Ярославле и теперь в Твери. С начала этого года компания пополнилась брендами Skoda и Volkswagenв Калуге, а в начале сентября 2020 года состоялась сделка по приобретению дилерского центра Ladaв Твери у компании «АвтоГрад».

«КорсГрупп» занимает 16 место по объему продаж новых автомобилей среди холдингов России по версии АвтоБизнесРевью по итогу прошлого года. 

Пресс-служба автомобильного холдинга «КорсГрупп»,

тел.: 8-800-777-17-47

www.kors-group.com