ГУ ТО «Тульские парки» ищет сотрудников на открытые вакансии. Работодатель  гарантирует официальное трудоустройство и полный социальный пакет.

В ЦПКиО требуется рабочий лесного хозяйства. Необходимые требования: ответственность, умение работать с бензоинструментами и ухаживать за лесом и зелеными насаждениями. Зарплата от 25 тысяч рублей.

Также в парк требуется уборщик территории. Зарплата от 18 тысяч рублей.

Помимо этого Центральному парку необходим рабочий по обслуживанию зданий. На должность ищут ответственного и исполнительного человека, который умеет обращаться с инструментами. Зарплата от 25 тысяч рублей. График работы 5/2.

 

В парк «Патриот» также требуется рабочий зелёного хозяйства и уборщик территорий. Необходимые требования: ответственность, исполнительность, аккуратность и умение обращаться с инструментами. Зарплата от 20 500 тысяч рублей. График работы 5/2, 6/2.

В Комсомольский парк культуры и отдыха ищут дежурного аттракционов. На должность возьмут ответственного и коммуникабельного человека. Зарплата от 18 тысяч рублей. График работы 5/2.

В Баташевский сад требуются рабочий зеленого хозяйства. Необходимые требования: ответственность, инсполнительность и уход за зелеными насаждениями. Зарплата от 22 тысяч рублей.

Также в Баташевский сад требуется уборщик. От соискателя требуется ответственность и исполнительность. Зарплата от 17 тысяч рублей.

Телефон для справок: (4872) 350-370

Адрес: г. Тула, ЦПКиО им. П.П. Белоусова, корп. 6