Ставшей уже традиционной в регионе Премии «Тульский БИЗНЕС» в 2020 году быть. Это независимая Премия в области бизнеса в Тульской области и самое ожидаемое бизнес-событие года, которое подводит бизнес-итоги года в декабре.

Премия «Тульский БИЗНЕС» будет проходить в регионе уже в 10-й раз.

С 2011 года БИЗНЕС-премия проходит в Тульской, Орловской и Калужской областях. В 2020 году стартует Владимирская премия, которая станет частью общественного института, созданного в сотрудничестве с ведущими предпринимателями, руководителями предприятий и учредителями СМИ соседних регионов ЦФО.

Региональная премия «Тульский БИЗНЕС ставит в пример лучшие компании, создает позитивный имидж для компаний-участников, содействует привлечению инвестиций в экономику региона, помогает компаниям-номинантам расширять свой бизнес, повышать репутацию и конкурентоспособность на рынке.Ее цель – выявить наиболее успешные компании области, способствующие развитию региона. Отметим, что оцениваться будут не только экономические показатели, но и вклад в положительный имидж региона, участие в социальных проектах.

В прошлом году лауреатами премии стали 27 компаний, которые внесли вклад в развитие оружейной столицы и всего региона.

Как и всегда, экспертами премии выступают ведущие специалисты, обладающие многолетним опытом работы и обширными знаниями в различных отраслях бизнеса. В разные годы это были высокопоставленные чиновники и именитые акулы бизнеса.

Лауреатами премии в разные годы становились «Квадра», «Ростелеком», страховая компания «Согласие», крупнейшие металлургические и оборонные предприятия региона.

Премия в этом году станет особенной, ведь этот год для бизнеса вышел одним из самых сложных за последнее время. Действовавшие в течение практически всего года запреты стали для предпринимателей серьезным испытанием. Так что торжественная церемония является отличным поводом для делового общения и обмена опытом.

Сейчас Премия «Тульский БИЗНЕС» формирует экспертный Совет.

В сентябре будет открыт прием заявок на участие, в октябре свои предложения по номинантам внесет оргкомитет премии. Экспертный совет проголосует в ноябре.
Лауреатами станут лучшие в своей категории компании, отвечающие современным требованиям девелопмента отрасли. Организации, участвующие в борьбе за награды Премии, пройдут серьезный и тщательный отбор путем голосования членами авторитетного жюри. А один из победителей будет выбран путем «народного» голосования.

В шорт-лист номинанты могут попасть 2-мя способами:

1. Представители компаний (или собственники) подают заявку на участие в Премии и предоставляют всю необходимую информацию о компании, ее достижениях за отчетный период. Затем заявка передается на голосование экспертному Совету.
2. Информацию, о деятельности кампаний в течении текущего года собирают журналисты, по определенным критериям/достижениям формируют список наиболее динамичных/активных и предлагают свою версию шорт-листа на голосование экспертному Совету.
3. «Народное голосование» - онлайн-голосование в одной из номинаций среди жителей региона в социальных сетях и мессенджерах – список претендентов формируется организационным советом Премии.

В декабре пройдет торжественная церемония награждения и гала-ужин как чествование лауреатов Премии по версии 2020 года.

Организатор Премии «Тульский БИЗНЕС»
Рекламное агентство «Мазов и Ко»

Информационный Партнер
Сетевое издание «Тульские новости»
Издание «Федеральный бизнес журнал. Тула»

Партнер Проекта
ТРО ООО «Деловая Россия»

Организационный отдел
тел: +7 (920) 270 74 84 / e-mail: ok@mazov.ru /сайт проекта: biznespremiya.ru