Каждый мечтает о роскошной белоснежной улыбке, которую можно было бы увидеть издалека.

Специалисты Центра Стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е.
помогают своим пациентам воплотить эту мечту. Отбеливание зубов в клинике проводится с помощью современной системы – Zoom-4.

Использование этого аппарата исключает перегрев десен и зубов, поэтому эта система более эффективная и безопасная при отбеливании.

За счет чего происходит отбеливание? Под воздействием ультрафиолетовых лучей на отбеливающий гель, нанесенный на зубы, выделяется активный кислород. Попадая в микропространства зубной эмали, он убирает не только поверхностные пятна, но и внутренние окрашивающие пигменты зуба, воздействуя при этом только на пигмент и не затрагивая ткани эмали и дентина.
В результате отбеливания Zoom-4 зубы обретают более светлый оттенок на несколько тонов.

Специалисты Центра Стоматологии инновационных технологий им. Тихонова И.Е. подготовили ряд советов, которых следует придерживаться в течение 2 недель после процедуры отбеливания зубов:

- старайтесь не употреблять в пищу еду и напитки, которые могут окрасить зубы.

- воздержитесь от курения.

Кроме этого, необходимо не реже 2 раз в год осуществлять профессиональную чистку зубов у гигиениста стоматологического.

Перед процедурой лучше проконсультироваться со стоматологическим гигиенистом и уточнить противопоказания. Так же рекомендовано пролечить имеющиеся стоматологические заболевания и провести процедуру профгигиены полости рта.

О противопоказаниях проконсультируйтесь с врачом.
ООО "Дэнт" Лиц.ЛО-71-01-001490 выдана 28.10.2015