Депутат Тульской областной Думы Марина Левина подтвердила, что пойдет на довыборы по одномандатному округу в Киреевском районе. Ранее мы сообщали, что Левина написала заявление о сложении полномочий депутата. Ее место может занять Андрей Дубровский.

Зампред Думы Александр Балберов прокомментировал решение Левиной.

 - Я вас давно знаю и уважаю, но мне не понятно ваше решение. Если это решение партии, то это не корректно. Это неправильное решение. Это мое мнение, - сказал Балберов.

- Избравшись в областную Думу по территориальному списку, я, к имеющемуся опыту в сфере социальной политики, приобрела колоссальный опыт работы с жителями,  хорошо зная территорию и проблематику Киреевского района, предложила свою кандидатуру для участия в довыборах. Коллеги и региональное отделение «Единой России» меня поддержали. В Киреевском районе живут неравнодушные люди, с активной гражданской позицией. Уверена, что вместе мы сможем реализовать немало полезных проектов благоустройства и развития района. Это и программы создания комфортной городской среды, решения жилищно-коммунальных проблем, вопросов переселения из аварийного жилья, экологические акции, проекты по патриотическому воспитанию молодежи и сохранению исторической памяти, - цитирует Левину сайт «Единой России».