Вы могли пропустить это накануне. "Тульские новости" рассказывают о самом интересном (и все еще актуальном) за прошедшие сутки.

Открытие ТЦ

Этот вопрос обсуждается довольно серьезно и, похоже, профильные комитеты и ведомства склоняются к тому, чтобы дать "добро" на возобновление работы торговых центров. 

Если что, не работают они аж с конца марта. Время летит быстро.

А что там с вирусом?

С вирусом все в порядке. Туляки теряют интерес к падающим стабильно цифрам. Можем говорить хотя бы на примере нашего сайта. Накануне выявили 69 случаев инфекции. Однако, смертность продолжает расти. Скончались уже 129 человек.

"Мирная жизнь"

К ней, считает министр здравоохранения региона Алексей Эрк, скоро вернется Тульская областная больница. Накануне медучреждению вручили 4 китайских кроссовера. 

Пока же койки больницы наполовину заняты зараженными коронавирусом. Мы в ожидании "мирной жизни".

Маньяк

В Туле задержали молодого человека, который напал на женщину. Следствие характеризует это как "иные действия сексуального характера". Возбуждено уголовное дело.

Бизнес еле терпит

В Тульской области растет число убыточных фирм и предприятий. Прибыльность субъектов экономики региона на начало года составляла 64-65% от общей численности. По итогам января-апреля - 58,8%. В апреле область заметно приросла убыточными фирмами. 

Опять футбол?

Сегодня болельщики, не успев "остыть" от победы над "Динамо", снова погонят вперед тульский "Арсенал". На очереди самарские "Крылья Советов" - самая удобная для "оружейников" команда. Из 5 встречи туляки выиграли четыре, еще один раз (в самой первой игре) была зафиксирована ничья. Очки нужны всем, так что ждем битвы с кучей голов.

Начало матча в 20.30. 

Всем хорошего дня. Кстати, сегодня снова будет дико жарко! Аккуратнее.