За последние сутки в регионе подтверждено 52 новых случаев заражения коронавирусом. Всего в регионе насчитывается 436 заболевших. Так же за все время наблюдения больных COVID-19 в регионе зафиксировано три смерти.

Так, заболевание подтвердилось у 70-летней москвички и 68-летней жительницы Донского уже после смерти. Напомним, обе скончались от двусторонней пневмонии

Также скончался 58-летний житель Ясногорска. Мужчина поступил в инфекционное отделение тульской больницы в тяжелом состоянии с проявлениями дыхательной недостаточности, был переведен на искусственную вентиляцию легких. Ранее он больше недели самостоятельно лечился дома без положительного эффекта. Взятый анализ подтвердил наличие COVID-19. Пациент скончался от двусторонней пневмонии на фоне хронической патологии сердечно-сосудистой системы.

Напомним, оперативный штаб сообщал и о смерти 36-летнего жителя Тулы, инвалида III группы, который имел в анамнезе оперированный порок сердца и умер от двусторонней пневмонии. У мужчины заболевание COVID-19 не подтверждено.