На нашем сайте и в группе VK завершился опрос на тему: с какими проблемами вы столкнулись из-за введения ограничительных мер в регионе?

С 16 марта в Тульской области введен режим повышенной готовности из-за пандемии коронавируса.  Для предотвращения распространения вируса в России президент объявил, что с 28 марта по 30 апреля - нерабочие дни с сохранением зарплаты.

На сегодняшний день общее количество зараженных 309 человек.

Редакция ТН решила провести опрос на сайте и в группе VK, чтобы узнать, с какими проблемами столкнулись туляки из-за введения ограничительных мер в регионе.

Голоса распределились следующим образом.

Так, в опросе на сайте 24% наших читателей ответили, что столкнулись с ростом цен, 2% с транспортным сообщением. 7% остались без работы. 10% ответивших возникли финансовые трудности. 6% отметили проблемы в сфере оказания медицинских услуг, а у 12% пока не было серьезных проблем. 25% столкнулись с  безответственностью людей к своему и чужому здоровью, и у 11% пострадал  бизнес, они несут убытки.

В группе VK голоса распределились примерно также. 28% опрошенных отметили рост цен из-за введения ограничительных мер, у 3% возникли проблемы с транспортом. 6% стали безработными. 23% столкнулись с финансовыми трудностями.  У 1% были проблемы в медицинской сфере. 11% не возникло серьезных проблем за это время. 22% говорят об безответственности людей к своему и чужому здоровью. У 6% ответили, что у них пострадал бизнес, они несут убытки.