На нашем сайте и в группе VK завершился опрос на тему: чем вы занимаетесь во время пандемии коронавируса?

Напомним, на сегодняшний день в регионе зафиксировано 17 официальных случаев заболевания коронавирусом, трое из зоблевших выздоровели. Сейчас на территории области идет нерабочая неделя - временное приостановили свою работу торговые центры, объекты общепита, некоторые предприятия, салоны красоты, музеи, театры. Школы и вузы перешли на дистанционное обучение, закрыты детсады. Большинство людей перешли на удаленную работу.

До объявления нерабочих дней президентом с конца марта по конец апреля и введения в регионах всеобщего режима самоизоляции.

Редакция ТН решила провести опрос на сайте и в группе VK, чтобы узнать, как они проводят время во время пандемии коронавируса и введенных ограничительных мер губернатором Тульской области.

Голоса распределились следующим образом.

Так, в опросе на сайте 12% наших читателей ответили, что работают удаленно. 10% засели за просмотр сериалов и фильмов. 1% уехал пережидать пандеимию за город. 5% ответили, что это время проводят с семьей. 5%  занялись самообразованием, а 9% вовсе не верят в пандемию коронавируса. 1% опрошенных скупают продукты в магазине, и у 54% жизнь никак не изменилась.

В группе VK голоса распределились примерно также. 7% опрошенных работают удаленно, 10% смотрят фильмы, сериалы и читают книги.  3% уехали за город. 13% проводят время с семьей.  2% занимаются самообразованием. 5% не верят в пандемию. 1% скупает продукты. И 57% ответили, что их образ жизни не поменялся.