Глава администрации Николай Терехов провел выездное совещание с руководителем управления городского хозяйства Романом Грачевым. На повестке дня – дезинфекция остановочных павильонов, а так же дорог, общественных площадок, парков и скверов. Сотрудники управления городского хозяйства приступили к дезинфекции, в ближайшее время дезинфекционным раствором будут обработаны все остановочные павильоны, а затем, при наступлении теплой погоды, - дороги, а также скверы и парки.

«Я призываю всех узловчан в свободное время находиться дома, по возможности ограничить круг контактов. Мы понимаем, что самый эффективный способ борьбы с коронавирусом – это его предупреждение. Сегодня официально на территории района не зарегистрировано случаев заражения, и я считаю, что это и заслуга жителей города. Сегодня мы проводим большое количество профилактических мероприятий, это санобработка остановочных павильонов, управляющие компании проводят дезинфекцию подъездов и мест общего пользования. Мы сделаем все возможное, чтобы не дать заразе распространиться на нашей территории» - отметил Николай Терехов.

Планируется, что дезинфекция остановок общественного транспорта и улиц города будет проводиться несколько раз в сутки. Отметим, что управляющие компании также систематически проводят санобработку подъездов и мест общего пользования.