Утром 11 февраля 43-летняя уборщица центра образования №34 Маргарита Белкина, как обычно, отправилась на работу.

Женщина привычно дождалась троллейбус под номером пять, но когда она попыталась зайти, ее ударило током.

"Я начала подниматься в переднюю дверь, когда меня ударило, - рассказывает Маргарита. - Пыталась крикнуть, но из-за удара оказалась без голоса, после этого упала на спину. Слава богу, там был снег и он смягчил удар. Какой-то мужчина помог мне подняться и зайти уже в среднюю дверь. Я на автомате доехала до школы, но там поняла, что не в состоянии работать - меня отпустили домой. С того времени я на больничном".

Спустя неделю после происшествия, когда Маргарита начала ходить по врачам, чтобы установить ущерб, причиненный здоровью, ей позвонили из МКП "Тулгорэлектротранс".

"Мне предложили 6 тысяч рублей и расписку, что я не имею никаких претензий к предприятию. На тот момент мне казалось, что я легко отделалась и меня беспокоила лишь боль в колене. А так как у меня четверо детей - деньги показались не лишними. Я подписала расписку и получила деньги".

А чуть позже Маргариту стали беспокоить сильнейшие боли в колене - она была вынуждена лечь в больницу, где ей диагностировали растяжение и разрыв боковой связки коленного сустава. Женщина считает, что эта травма - последствие удара током и падения.

"В "Тулгорэлектротрансе" мне заявили, что раз я подписала расписку - дело закончено. Они уверяют, что никаких утечек тока не было в тот день и я ничего не докажу. Поэтому, было бы здорово, если бы откликнулись очевидцы происшествия".

Стоит отметить, что на просьбу прокомментировать данный инцидент, МКП "Тулгорэлектротранс" ответил отказом.