Добрый вечер, друзья! О главных событиях сегодняшнего дня - в традиционном вечернем дайджесте ИА "Тульские новости". Сегодня для вас его подготовил запертый на профилактический карантин Артем Жильцов.

Снова про инфекцию

По состоянию на 20 марта в Тульской области госпитализированы 14 человек, 321 находятся в изоляции под медицинским наблюдением. Об этом заявил глава регионального Минздрава Алексей Эрк. 

Непутевые подростки

В Туле сотрудники полиции обеспечивают охрану общественного порядка и безопасности. В пределах своих полномочий стражи порядка оказывают содействие органам исполнительной власти в недопущении распространения COVID -19.

За минувшие сутки при таких проверках полицией выявлено 7 нарушений административного законодательства, 10 подростков передано родителям.

Лекарств хватает. Пока?

Владелец одной из тульских аптечных сетей Владимир Корыстов рассказал «Тульскому Бизнес журналу» о растущем спросе на противовирусные препараты и возможном повышении цен на лекарства.

Решаемые проблемы

20 марта в Новомосковске состоялось заседание рабочей группы по решению вопроса вкладчиков «Социальной инициативы», сообщает пресс-служба регионального правительства.

Врачи и флешмоб

Врачи по всем миру присоединяются к флешмобу с призывом самоизолироваться во время пандемии. Они фотографируются с плакатом «Мы работаем ради вас, а вы оставайтесь дома ради нас».

Не остались в стороне от флешмоба и тульские врачи. Они призывают сознательно относиться к своему здоровью и по возможности оставаться дома в период пандемии коронавируса.