16 марта губернатор Алексей Дюмин подписал Указ о дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области. В связи с этим региональный оператор по обращению с ТКО «МСК-НТ» усилил санитарную обработку мусоровозов, бункеровозов и ломовозов, осуществляющих работу в населенных пунктах его зоны деятельности. Кроме того, в ближайшее время параллельно с этой работой начнётся дезинфекция контейнеров и бункеров.

Для профилактики распространения коронавирусной инфекции утвержден более плотный график санитарной обработки специализированной техники регионального оператора. Обработка кузова и салона техники проводится специальными средствами.

Приняты меры усиленного контроля личной гигиены сотрудников ООО «МСК-НТ». Всем работникам даны рекомендации по предупреждению распространения опасной инфекции и незамедлительному обращению к врачу в случае недомогания.

Отметим, работает «горячая линия» министерства здравоохранения Тульской области для дополнительных консультаций. Информацию можно получить по номеру – 8(910)701-03-03.

Регоператор «МСК-НТ» оказывает коммунальную услугу по обращению с ТКО в плановом режиме. Вывоз отходов осуществляется ежедневно в соответствии с утверждённым графиком, вся работа экипажей спецтехники контролируется.