Подписчик поделился снимками автомобиля ВАЗ, который более полугода «обитает» рядом с пустырем на улице Новомосковской в Туле. На фото - эволюция машины в груду железа.

- Машина появилась летом прошлого года. Такое ощущение, что на ней сбили человека, а потом авто бросили. Кто-то из соседей вроде бы обращался в правоохранительные органы, но машина осталась. Вероятно, она чиста перед законом. Пока рядом была стройка, ее никто не трогал. Ближе к зиме в машину залезли первый раз. Вскоре забрали все «внутренности», затем сидения, двери, целые стекла, коврики. Неделю назад утром шел по этой дороге и удивился, почему украли все, кроме колес. Вечером их уже не было, - пишет читатель.

Через редакцию нашего информационного агентства читатель обращается к администрации территориального округа с просьбой увезти автохлам, расположенный напротив дома №12 по улице Новомосковской.

- Заранее спасибо администрации за помощь. Кто-то на машине успел нажиться, показав настоящую «человеческую сущность». В разговоре с соседом посетовал на то, как быстро ушлые воры превратили автомобиль в груду железа, а он мне ответил: «Не, ну а х*ли она стоит ничья»? Печально. Разве ничья? Мне кажется, что это самая настоящая кража. Но эти преступления не найдут виновника ни с точки зрения уголовного права, ни с точки зрения морали, - резюмирует мужчина.