Жители села Урусово Веневского района Тульской области жалуются на отсутствие дороги в населенном пункте. По их словам, в селе осенью прошлого года прокладывали новый центральный водопровод. Соответствующие земляные работы провели, а вот привести все в первоначальный вид забыли.

"До начала работ в селе был асфальт! После проделанной работы его не стало!Жителям нет возможности ходить в обычной обуви (и вообще ходить) одевать приличную одежду (одевая ты становишься как свинья, не побоюсь этого слова) свободно ездить на транспорте (машины вязнут,создают колеи) дети самостоятельно без родителей не могут ходить в школу!!! "Выходит так что за свои же средства жители остались без дороги" - негодуют жители села в социальных сетях (прим.ред. - орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам тех же жителей, об укладке нового асфальта речи и не идет. 

Напомним, накануне на похожую ситуацию жаловались жители деревни в Дубенском районе. Так, в деревне Баздрево без дороги жители остались после проведения газопровода. Подробнее о том, как жители деревни утопают в глине можно прочитать ТУТ.