Новый год уже близко! Компании «Кондитерград» и «Сладкая страна» приготовили для туляков сладкие подарки и игрушки.

Дед Мороз, Снегурочка и главный символ Нового года - симпатичная Мышка уже готовятся раздавать подарки. Главные символы Нового года встречают посетителей сайтов компаний «Кондитерград» и «Сладкая страна», чтобы познакомить с огромным выбором новогодних подарков.

- С 2005 года мы успешно воплощаем интересные и перспективные проекты по созданию, продвижению и реализации подарков с кондитерским наполнением. Учитывая пожелания наших клиентов и опыт предыдущих лет, мы постоянно увеличиваем ассортимент, делая его разнообразным и доступным. В состав подарков входит все только самое лучшее! Мы хорошо изучили вкусы детей и взрослых, создав необыкновенно вкусные композиции. Наши подарки - это красочная упаковка с символом года и "Новогодних персонажей", с наполнением из вкуснейших конфет лучших кондитерских фабрик: ОАО «ТКФ» Ясная Поляна», ОАО «КК «Бабаевский», ОАО «КФ «Красный Октябрь», ОАО «Рот-Фронт», ОАО «КФ «Славянка», АО «Конти-Рус». Приглашаем туляков, предприятия малого и среднего бизнеса, индивидуальных предпринимателей, производственные организации, детские сады, школы за сладкими новогодними подарками!

Упаковка наборов кондитерских изделий представляет собой различные фигурки животных или сказочных персонажей из жести, пластика, текстиля, картона, керамики, а также мягкие игрушки, нарядные коробочки и чемоданчики из дерева, картона, жести.   

Конфеты съедены, но подарки остаются! Яркая и прочная упаковка в виде мягкой игрушки украсит новогоднюю елку. Детские подарки в виде забавной зверушки с любимыми конфетами внутри по-настоящему обрадуют ваших детей. 

Подарок можно сделать по Вашему заказу. Возможна доставка. Вся продукция сертифицирована.

Компании «Кондитерград» и «Сладкая страна» приглашают туляков в сладкую страну за новогодними подарками!

«КОНДИТЕРГРАД» ВСЕГДА ВАМ РАД!!!

Тула , Ханинский проезд дом 25, офис № 8/ Чмутова 162 - Б
(4872) 37-61-27, 37-61-35