Представители любительских хоккейных команд Тульской области написали открытое письмо губернатору Алексею Дюмину.

В письме хоккеисты поздравляют Алексея Дюмина с днем рождения и выражают благодарность главе региона за поддержку и развитие любительского хоккея, строительство новых ледовых арен и спортивных школ.

Документ попал в распоряжение редакции ИА «Тульские новости». В тексте письма говорится:


«Уважаемый Алексей Геннадиевич!

Темпы роста и развития любительского хоккея в нашей стране растут с каждым годом. Появляются новые ледовые арены, спортивные площадки, команды. Привязанность к здоровому образу жизни и спортивному воспитанию поколений неоценимо отражаются на жизни человека. Спорт объединяет людей.

Вы внесли огромный вклад в развитие спорта в нашей области, в частности , Ночной Хоккейной Лиги, за что от лица любительских команд Тульской области выражаем искреннюю благодарность, ведь такая колоссальная поддержка рождает лишь стимул к победам.

Также хотим выразить благодарность за содействие и поддержку в организации турниров, финансировании строительства новых ледовых площадок председателю совета директоров АО «ГК «Полипласт» Ильсуру Зинуровичу Шамсутдинову. В этом году Ночная хоккеяйная лига в регионе получила титульного спонсора, компанию Полипласт Новомосковск, в результате чего удалось увеличить количество участников до 26 команд, почти в 2 раза! Впереди много работы, но с Вашей поддержкой мы добьемся желаемых результатов.

Большое спасибо Вам, Алексей Геннадиевич, и группе компаний «Полипласт» за ту поддержку и внимание, которые уделяются национальному виду спорта!»