По итогам отборочных мероприятий проекта «Команда развития» определены 50 победителей трека «Управленческий капитал». Со списком финалистов можно ознакомиться на сайте проекта.

Всего на участие в треке было подано 1612 заявок от управленцев из 14 регионов России. На основании результатов конкурсных процедур заочного этапа (биографическое анкетирование, рекомендации и видео-презентации) и очного этапа (углубленная личностно-профессиональная диагностика: тестирование, skype-интервью, проблемно-аналитическая деловая игра) выявлены 50 финалистов, которые станут частью «Команды развития» Тульской области.

Все участники очных оценочных мероприятий получат индивидуальные отчеты с рекомендациями по направлениям личностно-профессионального развития. Для победителей будет проведен комплекс развивающих мероприятий в формате тренингов, мастер-классов и стратегических сессий. Финалисты проекта будут рассматриваться при открытии вакансий, организации стажировок и формировании команд, реализующих проекты развития Тульской области.

Напомним, с инициативой проекта, направленного на формирование единой региональной команды управленцев и молодых талантов, а также на создание условий для реализации их возможностей и потенциала, 29 мая выступил Губернатор Тульской области Алексей Дюмин.