Добрый вечер. "Тульские новости" представляют традиционный вечерний дайджест. Далее коротко о самом интересном за день.

Шестой моногород

Решением правительства РФ Кимовск вошел в перечень монопрофильных муниципальных образований. Теперь в городе для бизнесменов доступны льготы, меры поддержки Фонда развития моногородов и прочие привилегии. В Тульской области сейчас пять моногородов: Ефремов, Алексин, Белев, Суворов и р.п. Первомайский. 

Широка Упа

Создан эскизный проект моста через Упу в Туле. Смотрите его по ссылке выше. Планируется, что на 60% проект будет профинансирован из регионального бюджета и на 40% – из городского. Работы завершат в конце 2021 года.

Ничего и не "встало"

"Владар" ответил на публикацию "Тульских новостей" о "вставшей" стройке ЖК "Баташевский сад". Все опасения дольщиков напрасны, рассказали в компании. Работы на объектах ведутся и денег хватает. "Тульские новости" за ходом строительства проследят.

Домик невезения

Статья под таким названием сегодня вышла на "Тульских новостях" Автор - Артем Жильцов. Он рассказал о том, в каких условиях можно жить в самом центре города... Читайте по ссылке выше, не пожалеете.

Не любо

Житель Узловой обвинил казаков в том, что они бросали взрывпакеты во дворе жилого дома. Рассказывать здесь нечего. Смотрите сами видео с "культурной" беседой по ссылке.

Всем хорошего вечера. Завтра пятница. Поздравляем...