В редакцию ИА «Тульские новости» обратилась жительница дома 85, по улице Металлургов, которая рассказала о том, что каждый раз, когда на улице идет дождь, жители дома сталкиваются с одной и той же проблемой -  бездействием управляющей компании ООО УК "Чистый город".

- При каждом дожде у нас протекает кровля. В результате течи пробивает проводку и образуется большое количество воды в натяжном потолке, течь по стенам. Воду с потолка мы сливаем за свой счет. После каждого дождя мы сидим по несколько дней без света. Проводку, как нам сказали, мы тоже должны восстановить за свой счет, - сетует тулячка.

На вопросы жителей, когда же все таки будет решена проблема крыши дома 85 по улице Металлургов, представители управляющей компании "Чистый город", дают один и тот же ответ – «не справляется ливневка». Жители при каждом затоплении обращаются в аварийную службу ООО УК "Чистый город", приезжает техник, фиксирует жалобу, составляет акт, и, видимо, на этом вся работа заканчивается. И так от дождя к дождю. 

- За своим экземпляром акта мы, как нам говорят в УК, должны явиться к ним. На руки никакого документа мы, по настоящее время, не получили. При каждом прибытии нам говорят, что наш вопрос решается. Как решается и когда будет решен неизвестно, - рассказывает жительница дома №85.