Предвыборная кампания в Тульской области перевалила за «экватор». «Тульские новости» решили подвести ее промежуточные итоги, пообщавшись с лидерами тульских отделений партий, участвующих в выборах.

Председатель тульского регионального отделения партии «Яблоко» Владимир Дорохов в интервью «Тульским новостям» отметил главную промежуточную победу «Яблока» - прохождение подписного барьера.

- Главный итог для нашей партии на сегодняшний момент - это прохождение подписного фильтра. Почти 10000 туляков и жителей области поставили свою подпись в нашу поддержку. Не все партии смогли преодолеть этот барьер. Потому что это ещё и показатель поддержки той или иной силы. Пока кампания проходит спокойно, но впереди самый жаркий этап - агитационный. Все страсти бурлят обычно в последний месяц, - сказал Дорохов.

Также Дорохов высказался о работе тульской избирательной комиссии.

- Пока никаких претензий к работе областного избиркома у меня нет. Я надеюсь их и не появиться. На сегодняшний день со стороны избирательной комиссии Тульской области по отношению к себе видим конструктивное отношение, - резюмировал лидер «Яблока».

Подробнее о кандидатах можно почитать здесь.

Добавим, что мы публиковали списки кандидатов в депутаты на выборы в Тульскую городскую Думу шестого созыва по одномандатным округам и по единому избирательному округу, выдвинутых политическими партиями по спискам. 

Также мы публиковали списки кандидатов, которые будут представлять Тульскую областную Думу по одномандатным избирательным округам и по территориальным группам.