Сегодня, 20 июля, в Самаре прошел матч второго тура Российской премьер-лиги между тульским «Арсеналом» и самарским клубом «Крылья Советов». Встреча завершилась со счетом 3:2 в пользу оружейников.

Своим впечатлением о встрече поделился спортивный журналист Петр Портянский

«В первые 40 минут игры «Арсенал» переигрывал хозяев поля, что называется, в одну калитку. Дважды забили после прекрасно проведенных комбинаций, но минутная расслабленность на исходе первой половины встречи стоила тулякам пропущенного гола. Он, конечно, получился, очень красивым – не так уж часто забивают ударом через себя. Но обидно, что результатом подавляющего преимущества до перерыва стало лишь минимальное превосходство в счете.

Хорошо, что довольно быстро, на 56-ой минуте удалось забить третий мяч в ворота «Крыльев Советов». Но все-таки спокойные концовки – это не наш конек: снова напожарили в защите, оставив Бурлака в гордом одиночестве, и разрыв в счете вновь сократился до минимума. Концовка матча прошла в безуспешных попытках хозяев поля вырвать ничью, но на наше счастье им это не удалось – оружейники выстояли».