Бракосочетание — это праздник двух влюбленных, который запоминается на всю жизнь. Место проведения торжества задает тон всей свадьбе. А где, как не в центре города, в ресторане «Армения» образовать крепкий и счастливый брачный союз? 

Интерьер ресторана достоин поистине королевской свадьбы! Невольно возникают мысли про обеденную трапезу в царском дворце. Панорамные виды на Центральную Площадь города и Тульский Кремль не оставят равнодушными ни одного из гостей! 

Ресторан «Армения» является частью Гостиничного комплекса «Армения», расположенного в самом центре Тулы. 

Для иногородних гостей Вашего торжества предлагается широкий номерной фонд гостиницы. Помимо этого, в «Армении» можно подарить каждому из приглашенных Вами гостей мгновения хорошего отдыха в SPA-комплексе. Здесь можно прекрасно восстановить силы после пиршества в бассейнах и турецком хамаме. 

В ресторане «Армения» приветливый персонал, который обслужит торжество на высшем уровне. А при заказе свадебного банкета от 30 человек, приятным бонусом для новобрачных станет бесплатный номер, предоставляемый гостиничным комплексом.

В «Армении» возможно провести свадьбу на любой вкус: от трогательной и скромной до свадьбы с грандиозным размахом. Так, ресторан располагает двумя банкетными залами (на 25 человек и на 180 человек). По желанию, можно оформить зал тематически, заказать тамаду, а наш шеф-повар сможет удивить даже истинных гурманов, исполнив любой кулинарный каприз.

В ресторане «Армения» отдохнут не только гости свадьбы, но и сами новоиспеченные муж с женой. Ведь тут можно забыть о всех традиционных хлопотах.

По вопросам организации торжества в гостинице “Армения” обращайтесь к администратору: +7 (4872) 307-913. Записаться также можно и на сайте ресторана.